Camino a la panificación: bizcochopan mañanero de filmjolk

Sigo usando mis fermentos lácteos para todo. Esta vez para hacerme un desayuno a medio camino entre un pan y un bizcocho. Adapté esta receta a lo que tenía por casa. Es decir, mezclé:

  • 500 ml filmjolk

  • 120 g harina

  • 100 g harina integral

  • 150 g harina centeno blanca

  • 50 g panela

  • 15 g bicarbonato

  • 1 cucharadita canela

  • 3 vainas de cardadamomo, el contenido machacado en el mortero más bien

  • 1 cucharadita sal

No hay que amasar ni nada, solo darle unas vueltas para que se integre todo, volcarlo en un molde y meterlo en el horno precalentado a 180ºC unos 45 minutos. Al loris con eso que cada horno es un mundo, luego no me echéis a mí la bronca.

Y nada, así quedó:

Un día cualquiera en casa de Ondiz #baking #cornbread #diy

Una publicación compartida de Ondiz Zarraga (@ondiz_) el

Es el de la izquierda, el de la derecha es un pan de maíz que horneé a la vez y que otro día os cuento como hice 😉

Anuncios

¡Opina sin miedo! (Puedes usar Markdown)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s